Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Поржать.

Чай со вкусом сингулярности.
13:24 

#12

Чай со вкусом сингулярности.



И почему всё-таки безысходность? Имхо, эта "безысходная" музыка умеет вытаскивать из какого угодно состояния.
Просто слова того, кто никогда не рыдал под пост-рок.

@темы: картинки, музыка

12:37 

Чай со вкусом сингулярности.
Too stupid to understand science — try religion.

@темы: цитаты

12:46 

О, да.

Чай со вкусом сингулярности.
Задолба!ли — #13095 — Налоги не богоугодны
Именно так. Достали. Чесслово.
А ещё физика и астрономия — дьявольские науки, да, да.

@темы: бредожизнь, размышления

22:13 

Сны.

Чай со вкусом сингулярности.
Есть у меня такая категория снов, которая характеризуется двумя обязательными вещами — там есть Одна Личность, а у меня обязательно возникает мысль, сон это или нет, и сопровождается неясным ощущением, я будто теряюсь и не чувствую, насколько это реально. И сегодня я наконец-то впервые осознала, что происходящее — сон, прежде, чем проснулась. В чём фишка? Достаточно спросить у кого-нибудь, какое сегодня число, месяц или день недели. Сто процентов, если получу ответ, будет что-то вроде "дрямнадцатое фуебря". И самое главное, во сне человек задумывается не на шутку и чаще как-то избегает ответа. Вот.

@темы: сонное царство

22:09 

Не итоги года.

Чай со вкусом сингулярности.
Скоро будет Новый Год,
А я задрачиваюсь в WoT.

Физика, химия, мучения гитары, World of Tanks — что ещё нужно для счастья? :D
Хоть ещё рановато подводить итоги этого года, я надеюсь, что он многому меня научил. А ещё местами было очень весело. Например, канава с жижей, по цвету похожей на дерьмо, на Лосином острове, куда свалился товарищ с великом, и пришлось оттираться до одиннадцати часов вечера, пока не стемнело.

@темы: бредожизнь

22:21 

Когда уже нафиг не надо.

Чай со вкусом сингулярности.
Услышь я такое в 2010-2011, мозг бы растёкся кавайной лужицей.

Нет, это не онямушное прошлое, это я просто услышала где-то песенку Resonance того самого T.M.R., меня порадовало, и я нашла в недрах контакта другие.
Сижу и думаю, да ну нафиг. Вот всегда так, найдёшь что-нибудь, и уже не интересно. Musashi так же пролетели. Я весь интернет перерыла, а как нашла — очень скоро стало скучно слушать. Но на жёстком диске лежит. Вдруг "вторая волна" когда-нибудь накроет.

@темы: музыка, бредожизнь

23:31 

Четверговые бредни #2

Чай со вкусом сингулярности.
«ну представь себе такую хижинку в лесу... вот в ней сидят штуки ттрое-четверо охотников... в ушанках, с ружьями кривыми и с водкой...
и вот один из охотников в старом разваливающемся кресле в положение фаулера рожает рояль а другие его подбадривают» (не я, орфография и пунктуация сохранены)
«Но при этом все уверены, что у них белая горячка» (я)
Что стало причиной возникновения сей сюрреалистической картины? Я всего лишь при товарище шуточно-любовно назвала Royal Hunt "охотниками на рояль".

Люблю четверги. Что ни четверг — то упорище.
Сегодня вообще повод для праздника, новый альбом RH в сети. Но я всё же хочу винил. Они выпустят винил, прикиньте.

@темы: бредожизнь, Royal Hunt

23:48 

nthng

Чай со вкусом сингулярности.
Этот вторник сломал систему — сегодня не произошло ничего ужасного.

@темы: 26.11. is to rule, скидыщ

20:34 

Четверговые бредни.

Чай со вкусом сингулярности.
«Вы не знаете Эдвина Хаббла? Вы? Не знаете? Эдвина Хаббла?.. Ну как же так? Совсем ни разу не слышали? А космический телескоп его имени, не, тоже не слышали?» *челюсть с грохотом многотонной металлической конструкции оказалась на полу* «Ну, ладно, щас узнаете».
А теперь они знают. После моего доклада, который я делала вместе с презентацией зачем-то целых два часа. Да ещё и на английском.
Стояла, рассказывала и почему-то чувствовала себя ведущим астрономического видеокаста для тупых, коих я пересмотрела когда-то тысячи и тысячи.

@темы: бредожизнь

22:15 

Я просто не знала, куда это поместить...

Чай со вкусом сингулярности.

@темы: картинки

22:05 

АААА!!! Сэмплысэмплысэмплы

Чай со вкусом сингулярности.
Здесь.
Ааа, вкусная затравка, вкуууснаааяяя! Похоже, у меня опять «синдром четвёртой песни», второй альбом подряд. Раньше был «синдром восьмой», вот, теперь на два поделился.

В честь «второй волны» даже тег поставлю. :dutch:

@темы: Royal Hunt, для себя, музыка, ссылки

20:42 

SBRFCTN!

Чай со вкусом сингулярности.
Я всё-таки собралась с духом и доделала фенечку. Довольна, как слон.
+ 10 к сибирскости :3


Уже превратилось в традицию делать фенечки, слушая в процессе исключительно Royal Hunt. Начало традиции было положено 24 июля 2011 года альбомом Fear. Помню так ясно, будто это было вчера. Точно, надо будет также сделать посвящённую им. А то как же так, до сих пор нету. И опробовать ещё одну технику.

Вся тематичная сибирско-шведская "семья" на моей руке :3

@темы: сибирскость, рукожопие

18:57 

Трындец, охота на рояль и ещё раз трындец.

Чай со вкусом сингулярности.
В институте по привычке ожидались громадные траблы, но, видимо, в последний момент они решили остаться на десерт (читайте: на конец декабря). Так что апокалипсис откладывается, пусть и ненадолго.
Я внезапно наткнулась на информацию о новом альбоме Royal Hunt. Знаю, что поздновато для фаната, но я с прошлого года уже не слежу вообще ни за одной группой, даже любимой-до-самой-смерти-а-если-так-не-будет-то-я-съем-свои-штаны. Не знаю, что будет на новом альбоме, но задница мне подсказывает, что будет ничем не лучше Show Me How To Live, который, в общем-то, неплох, но я его слушать не могу, хоть тресни. А ведь у меня даже X покатил под конец, ага.

Эта песня звучит как-то странно, с первого раза у меня вообще была мысль: «ЩИТО ЭТО!?», тем не менее, она меня вынесла.
Последнее время я только и делаю, что прохаживаюсь по исслушанной в своё время музыке. И та странная вещь, что случилась с моим восприятием, сыграла на руку. Вот, Paradox 2 пошёл, как миленький. Целиком. Невероятно.
Я не знаю, что мне делать. Идти писать свою "порнографию" про шведок, читать или делать, скрипя мозгом, фенечку, которая, вероятно, по завершении может стать заменой любимой "шведской". За один вечер мне всего не успеть, да и монетку не подкинешь — вариантов больше, чем два :gigi:

@темы: бредожизнь, музыка

12:55 

Чушь какая-то.

Чай со вкусом сингулярности.
Третьи сутки после операции, а у меня какая-то хренотень с восприятием. Весь плейлист словно чужой. И в зеркале вроде бы я, а вроде бы и не я. Оказывается, у меня так забавно завихряются волосы, когда начинают отрастать... Почему я раньше этого не замечала?
Всё-таки, это всё странно.

@темы: бредожизнь

11:38 

И что теперь?..

Чай со вкусом сингулярности.
Понимаешь, что кабздец настал, когда музыку, сопровождавшую тебя добрую четверть жизни, спокойно удаляешь трек за треком. Как будто часть тебя безвозвратно уходит.
Но это часть, которая просто отжила себя, и от неё больше нечего взять. Всё лучше, чем когда ты насильно лишаешь себя части своих интересов и взглядов, потому что они совпадают с интересами ненавистного тебе человека. Ну, или по каким-то не менее нелепым причинам. Это уже предательство — самое худшее из возможных — предательство самого себя.

@темы: размышления, музыка

20:39 

Слуха нет, голоса нет, только энтузиазм.

Чай со вкусом сингулярности.
Самоучитель давно излазила вдоль и поперёк, посему выбираю из любимых композиций кусочки и пытаюсь их сыграть на своей гитаре.
Сегодня выбор пал на Jakob – The Diffusion Of Our Inherent Situation. Со стороны посмотреть — та ещё срамота. Но я всё ещё уверена, что у меня всё получится. Когда-нибудь даже без страха и стеснения.
И я, кажется, нещадно, окончательно и бесповоротно приобретаю зависимость от этого занятия.

@темы: бредожизнь

22:11 

Чай со вкусом сингулярности.
В следующий раз я нарисую им Щёлокова на доске. Без б.

@темы: бредожизнь

00:09 

Сборка музыкального маньячества.

Чай со вкусом сингулярности.
- Только я могу прослушать Secrets 30 раз и не окосеть.
- Фи. Попробуй осилить Jäästä Syntynyt/Varjojen Virta хотя бы 3 раза подряд.
(какой был бы диалог, если бы встретились я из 2011 и я из 2013)
- Песня на 7 минут? Фу, какая короткая!
(типичный фанат Moonsorrow)
- Я обожаю Bathory, но моя бывшая подруга, так яростно открестившаяся от всего, что связывало нас с ней, вплоть до некоторых черт характера, так и не поняла этого. Она по-прежнему уверена, что я ненавижу Bathory, ибо однажды своротила нос от одной или двух песен.
- Мастер конспирации!
(обо мне)
- Все знают песню The Final Countdown. Но почему никто не любит прекраснейшую Stormwind того же исполнителя?
(типичный любитель не самых популярных песен)

@темы: что-то с чем-то

22:28 

Эхехе.

Чай со вкусом сингулярности.
Как же я люблю МАИ! И это не сарказм.
Обожаю четверги! Ушёл в 8 утра, пришёл в 9 вечера.
Сегодня был очередной день рождения у очередного «проходного» человека. Почему я это помню?
А завтра я потащусь на кладбище. Вроде бы, дождя не обещают.
На прошлой неделе нашла вакуумные наушники Panasonic. Жаль, что скоро сдохнут. Звук-то в них очень даже неплохой. Подарите мне нормальный паяльник, в конце концов! Буду перепаивать штекеры. У меня даже инструкция есть! Хотя, я и так помню, как это делать.
Душа внезапно запросила новой музыки, да ещё и потяжелее, чем пост-рок. Некоторое время спасалась Уэстом, потому что слушала его сольники далеко не полностью. Но этого оказалось маловато. Можно обратиться к чему-нибудь уже известному, в принципе. Threshold, например. Или Voyager.


@темы: бредожизнь, музыка

Бортовой журнал.

главная