Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

О_о

Чай со вкусом сингулярности.
Иду сегодня с пробежки, вижу голубя с культяпкой вместо одной лапы. Думаю: «О, паук-инвалид...»
Потом останавливаюсь и думаю: «КАКОЙ, В ЖОПУ, ПАУК, ЭТО ЖЕ ГОЛУБЬ!»

@темы: что-то с чем-то

10:32 

...

Чай со вкусом сингулярности.
Я всего лишь хотела посмотреть, как это имя пишется в транскрипции латинскими буквами, чёрт возьми. Так с какого чёрта, объясните мне кто-нибудь, меня по одноимённому штату упороло?
Убейте меня кто-нибудь. Никогда не могу угадать, как, чем и при каких обстоятельствах меня накроет в следующий раз.

@темы: хрень, скидыщ, размышления, для себя, бредожизнь

10:34 

Дыбр и митол.

Чай со вкусом сингулярности.
Вчера бухнулась спать до полуночи, не заморачиваясь даже, что сегодня приедет Алекс (наконец-то!), а у меня так и не дорисованы шведки. Потому что за неделю, что я спала по 4 часа, музыка стала реально выносить в астрал, тараканы в голове буйно разрослись и зацвели пышным цветом, а ещё удвоилась рассеянность и желание нести чушь.
Замечательное лето, я уже ровно неделю работаю в СМИ, и то, что мне целый день не хочется поскорее убежать домой и спрятаться под кучей одеял с книжкой — это очень хороший признак.
Скоро закончим основную часть ремонта в моей комнате, я жду-не дождусь этого момента. Я даже знаю, что я сделаю там обязательно следующим пунктом — сошью и повешу на стену шведский флаг и прикреплю к нему рисунки своих этих шведок с датским бэкграундом х))
На работе, пока готовлю тексты, пускаю фоном в наушниках разное металлическое с Яндекс-музыки, там меня и попёрло по первому альбому Sonata Arctica.

А эта песня у меня почему-то ассоциируется с Ютой О_о
Надо. Делать. Сигрид. И кота. И Фриду. Ё-моё...

@темы: музыка, бредожизнь

00:43 

Кажется.

Чай со вкусом сингулярности.
Временами мне кажется, что я открыла портал в другое измерение, но он нестабилен и переносит меня в другое измерение, причём каждый раз в разное, раз в три года.
У меня тут как-то внезапно мир встал с ног на голову. Такие смешанные чувства, честно говоря...

@темы: бредожизнь, скидыщ

11:22 

Дыбр и псто-рок.

Чай со вкусом сингулярности.
Давно никакой музыки не постила, а тут как раз в голове заело.

Гифка, чтобы совсем залипнуть.

А сейчас я поеду тратить деньги на новые тормозные колодки для велика. Хорошо бы что-то придумать с крыльями, потому что по Лосиному острову мотаться, а потом всё отстирывать, особенно задницу, после каждой поездки слишком жирно. Велик-то вообще "трофейный", настроила под себя только чтобы можно было ездить, но апгрейдом не занималась ещё.
Вчера около Измайловского парка видела мужика с хвостом тоже на велосипеде Haro. Только у меня красный Flightline, у него тоже красный, но фиг знает, какой) Но, чёрт возьми, приятно видеть кого-то не на Стелсе, а на том, на чём ездишь ты сам.
И, блин, чей-то автомобиль надрывно ревёт сигналкой под окнами уже третий день. Полчаса орёт, потом сигнализацию сбрасывают, через две минуты снова начинает гудеть. >_<'

@темы: trains.gif, бредожизнь, музыка

20:20 

Дыбр.

Чай со вкусом сингулярности.
Понадобилось мне зачем-то сегодня посмотреть в википедии что-то про столетние яйца.
Всю дорогу (а это было часа полтора) читала про калий, радий, щелочноземельные металлы, водородный показатель pH и ещё кучу сопроводительного материала. А я, между прочим, хотела потратить эти полтора часа на чтение третьей части «Космобиолухов». «Космопсихолухи» называется. Но, по-моему, это уже не торт. Как всегда, чё.

@темы: бредожизнь

16:43 

.

Чай со вкусом сингулярности.
В конце августа нас обещают порадовать HammerFall. Жду-не дождусь, чего же они запишут на этот раз. Йоаким бородат, а я думаю, приедут они к нам или нет.

@темы: музыка

11:11 

Дыбр.

Чай со вкусом сингулярности.
Шведская еда успешно поднимает мне настроение ^_^
А тут ещё 26 июня пошёл четвёртый год моего нахождения в стаде стае поклонников группы Royal Hunt. Знаменательно, да.

@темы: бредожизнь

20:37 

Странности.

Чай со вкусом сингулярности.
Странный я человек. Не могу отличить вкус свиной отбивной от куриной и почти никогда не замечаю, что ноги от холода отваливаются. О_о

@темы: бредожизнь

00:36 

Some natural sounds, eh?

Чай со вкусом сингулярности.
Начала упарываться записями, что называются field recording. Душа скучает по природе, вестимо.

@темы: размышления

15:55 

Обычные переписки, всё нормально х)

Чай со вкусом сингулярности.
(На одном моём не слишком удачном рисунке изображены две девушки, одна стоит сзади и держит другую за сись...нувыпоняли, обе как-то неестественно широко улыбаются). Сидим в литературном кружке, мимоходом пьём чай с зефирками. Чувак тычет в розовую коробку от зефира, а потом в рисунок.
Я (пишу ему записку): Что ты имеешь в виду? Клюкву? Зефир?
Чувак (отвечает): Розовые, ну, лесбиянки
Я: А, ну, да, а что?
Чувак: Да ничо. Лесбиянки из рекламы зубной пасты или зубных протезов?
Я: Не, это дуэт "Рожу свело" =)
Чувак: Или "Ноги вверх"
Я: Это уже слишком пошло.
Чувак: Рожу свело после того, как ноги вверх.
Я: Не пей чифир, наркоманом станешь О_о
Чувак: А я ведь знала, что ты промышляешь спайсами О_о
Я: Не, только щёлок, только хардкор!
Чувак: Да уж :D Утилизуй это
Я: Не, я это заламинирую и над кроватью повешу. Или под ней...
Чувак: Чтоб подкроватный монстр читал?
Я: Ага.

@темы: бредодиалоги

22:43 

Чай со вкусом сингулярности.
Тысячу лет на фак...фикбук не заходила. Зашла. А у меня там, оказывается, на жалком отрывочке The Very Swedish значок рекомендованных висит. О__О'

@темы: хрень

19:42 

Ни о чём.

Чай со вкусом сингулярности.
Жара, мозг плавится, ничего не соображаю, плооохо. Подготовка к сессии коту под хвост. Чувствую себя, знаете, такой вот полурастаявшей желеобразной лужей. Место мне в Скандинавии.
Читала Юхана Теорина. После «Кровавого разлома» мозг подал тревожные сигналы и укатил отдыхать на юга. Скандинавщина воообще, в принципе, всегда немного "того", но, на мой взгляд, годные вещи. Я уже и не помню, кто надоумил меня почитать Теорина, но я мысленно посылаю этому человеку, кто бы он ни был, лучи любви. А мне ещё надо срочно добить читку романов руководителя нашего литкружка. Не забыть!!!

@темы: бредожизнь

23:21 

Нувыпоняли.

Чай со вкусом сингулярности.
Лежу на раскладушке, наушники, Stratovarius. Пристала ко мне тётушка, что же я слушаю. Я не стала рассказывать, просто дала ей послушать. Каково было моё удивление, когда она сказала: «Знаешь, а мне нравится. Хорошо, что ты не слушаешь популярную долбёжку».

Три года назад. Бабушка и Within Temptation. То же самое. Пора бы мне перестать удивляться :D

@темы: бредожизнь, музыка

21:40 

*facewall*

Чай со вкусом сингулярности.
Так смешно вспоминать своё детство. Когда мне было лет пять или шесть, я хотела в армию. Меня расстроили, сказав, что в этой стране призывают только парней. И как-то оговорились, что вот в Израиле, например, девушки служат в армии. И тогда я сильно хотела уехать в Израиль.
Я реально не знаю, ржать мне или плакать.

@темы: бредожизнь, размышления

15:46 

Сказано — сделано х)

Чай со вкусом сингулярности.
Теперь душа спокойна *погрузился в физику*


@темы: рукожопие

18:46 

Старое, доброе и такое шведоманское.

Чай со вкусом сингулярности.
Это был мой первый эксперимент именно такой техникой, вечно рвался, потому что первый блин всегда комом, да ещё и на старой нитке. Потом был разобран и переделан.



Планы.

@темы: рукожопие

09:57 

Не высплс

Чай со вкусом сингулярности.
Настало время летающих, жужжащих и бьющихся в окно будильников.

@темы: бредожизнь

19:52 

Такие вот пироги.

Чай со вкусом сингулярности.
Ща бы квасу...
Я хотела открыть велосезон, но погода вообще умеет мастерски обламывать. Сволач.
А ещё я сегодня видела в метро прелестную девушку. Ну, как прелестную, она похожа на Одну Личность, только черты лица немного аккуратнее. Самую малость. А в профиль почти совсем одинаковы, всё, кроме носа) А ещё у неё была забавная свинья на сумке. Это неловкое чувство, когда можно словить и попырить кого-нибудь красивого, а ты пялишься стоишь на непонятно кого :D И полезло в голову всякое, типа: «Жаль, что нынче совершенно невозможно познакомиться в реале. Особенно с человеком того же пола. Подумают, что псих какой-то». А вообще это у меня что-то вроде развлечения, искать похожих на кого-нибудь людей.

@темы: размышления, бредожизнь

22:18 

Хренакс

Чай со вкусом сингулярности.
Отрезали чёлку кчертямсобачьим. Я и тут отличилась со своим вечно заплетающимся языком: сказала, что она не лежит нормально и всё время перед глазами МАНЬЯЧИТ (вместо имевшегося в виду "маячит"). И ещё так смачно "подкрасили" выцветшую за два с половиной месяца рыжину, что потом пришлось краску со лба стирать, и то получилось не до конца, из-за чего это всё на снимке ниже выглядит...слегка прифотошопленно. Заверяю — нет, это всего лишь лоб покрасился.
А ещё на мне можно увидеть концертную футболку Royal Hunt, ага *_*
Свугич свежеподстриженный и свежевыкрашенный. И совершенно сероглазый.
P.S.: Когда коротко стрижёшься, народ часто задаёт вопросы: «Лесбиянка штоль?», «Хочешь быть пацаном, да?», «Лень за волосами ухаживать?» и всё такое прочее. Предсказуемо и известно каждой девушке с короткой стрижкой. Но один добрый человек поднял мне настроение раз и на всю жизнь совершенно неожиданным вопросом: «Ты, случаем, не фанат Roxette?» Даже жаль было его расстраивать...)
Ну, и раз пошла такая пьянка, то вот:

Старые добрые времена...))

@темы: бредожизнь

Бортовой журнал.

главная