Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

Ахтунг-ахтунг т_т

Чай со вкусом сингулярности.
В мозгах полнейшая каша, я не знаю, за что хвататься и когда всё успевать.
Чёрт, этого я и боялась.
Надо уже делать хоть что-нибудь, чёрт побери.

@темы: для себя, бредожизнь

10:45 

RH, RH, incredible RH ^_^

Чай со вкусом сингулярности.
У меня до сих пор звенит в ушах)
Это было fuckin' awesome, даже несмотря на то, что мне сегодня, контуженной на полголовы, придётся отсидеть дома. Ну, что поделать, уши мои к таким громкостям оказались крайне непривыкшими. Я слегка потеряла ориентацию и шаталась, как пьяная. Родители чёрт те что подумали)
Вообще, в «Мире» сидячие места, но у нас такой народ, где можно к сцене подойти — подойдёт, где нет фан-зоны — образует. В итоге, я брала билет куда-то в середину, с третьей песни торчала у сцены :D Рояли, сцуки, интро из Land of broken hearts сыграли, это было божественно, даже только одно интро без всего остального! х) А на Last Goodbye традиционно помучили публику, чтобы мы поорали слова)) Чёрт, я обожаю эту группу :3
Спалось потом вообще как с перепоя. Но зато я пожала руку ДиСи Куперу и даже сфотографировалась со всеми, кроме Андре, который свалил на ночной эфир «Маяка» :3 А ещё увидела старую знакомую из дневников, я её узнала, она меня нет, ну, фигли там, я с 2012 года тогда в несознанку уходила, ещё б меня помнить. Но, правда, по старому контактовскому имени вспомнила)
И, как ни странно, я даже не охрипла, хотя, стоя у сцены, орала как последний долбодятел. Лужёное горло, блин. Такой вокалист пропадает хДДД Шучу, на самом деле, я совершенно не умею петь. Я умею только ОРАТЬ. А, нет, рычать ещё.
Ну, что ж, если ещё повезёт Ройял Хант, и они ещё когда-нибудь приедут, я схожу, они того стоят :3 Я бы щас задушила в объятиях ещё и человека, благодаря которому узнала об этой потрясающей группе, но вот только он далеко и испугался бы)

@темы: Royal Hunt, бредожизнь, скидыщ

00:01 

>_<

Чай со вкусом сингулярности.
И в самом деле, лучше не знать, чего хочешь, чем знать, чего хочешь, и знать, что как раз этого ты никогда и ни при каких обстоятельствах не получишь.

@темы: размышления, хрень

16:27 

The best time to post this picture~!

Чай со вкусом сингулярности.
изображение

@темы: картинки

15:57 

Чай со вкусом сингулярности.
Считаю часы до воскресенья и мимоходом огорчаюсь, что пропущу в пятницу мои любимые радиотехнические материалы. Я умру нафиг без этого предмета.

@темы: бредожизнь

22:29 

Созвездия.

Чай со вкусом сингулярности.
Я вспоминаю детство. Я вспоминаю, как меня учили искать астеризмы на ночном небе. Это было особым развлечением — искать известные созвездия, кто больше найдёт. Почему-то я никогда не могла найти Орион и Малую Медведицу. Но потом всё-таки нашла. Первым нашёлся Орион. С тех пор, если мне хочется поднять голову и просто посмотреть на чистое небо поздно вечером или ночью, я первым делом встречаю взглядом именно его. Это уже традиция. И обещаю достать этим каждого. При случае :D
Все эти мысли навеяны ещё поздневечерними бродилками в Зальцбурге. А вообще, я пишу какой-то бред.

@темы: бредожизнь

15:57 

#13

Чай со вкусом сингулярности.
13:12 

WTF

Чай со вкусом сингулярности.
Некоторые люди, походу, живут под девизом: «Пошёл нахуй, %username%». Что-то не получается — «пошло оно нахуй!», что-то мешается — «пошло оно нахуй!», кто-то сказал такое, что не по нраву пришлось — «пошёл ты нахуй!» И если бы действительно было пофиг, а то следом бешенство, дым разве что не валит из ушей.
Пошто люди такие бешеные? :facepalm:

@темы: размышления

12:10 

Austrian colors.

Чай со вкусом сингулярности.
Очередное рукожопие моей любимой техникой.
Я не смогла этого не сделать :3


@темы: рукожопие

11:13 

Старое.

Чай со вкусом сингулярности.
Пошто меня так упороло, а? :lol:
изображение
Интересно, чем всё закончилось.

@темы: картинки

23:50 

Буэээ.

Чай со вкусом сингулярности.
Приключилось тут со мной после просмотра Mozart L'Opera Rock, так сказать, музыкальное отравление. Не то, чтобы не понравилось, всё как раз наоборот, но до конца дня я не смогла ничего слушать. Мозг внезапно попросил пощадить его, а потом сам офигел от такого развития событий и улетел на ПМЖ в Зальцбург, не попрощавшись.
Чёрт, пошто же мне так плохо-то, а?..

@темы: бредожизнь

15:26 

Фик. На память.

Чай со вкусом сингулярности.
Никогда, в общем-то, не любила фанфики. Но этот безмерно гениален.

@темы: для себя, ссылки

12:27 

Задрот-тайм.

Чай со вкусом сингулярности.
Бедняга компьютер скоро развалится.
А пока он даже позволил часик поиграть в WoT без зависаний.
У меня есть два аккаунта: самый первый, на котором я периодически гоняю, когда хочу просто побыть камикадзе или спустить пар, второй, который был зарегистрирован позже (после палева), на нём чуть лучше стата, но и играю реже. Я прекрасно знаю, что я криворукий олень, который не вытянет стату на >50%, и не ищу никаких оправданий, но тут компьютер решил внезапно доказать, что подвисания тоже играют не такую уж незначительную роль. А на некоторых танках "камикадзить" оказалось удобно и даже продуктивно.

@темы: бредожизнь, задрот-мод он, скидыщ

23:38 

Фанатьё.

Чай со вкусом сингулярности.
Я всё понимаю, новые альбомы среди нашего расейского фанатья чаще всего воспринимаются как говно и разочарование <здесь ещё десяток нелестных характеристик, опционально>. Ладно. Всякое бывает. Но, блин. Зачем оскорблять состав группы, авторов музыки и текстов?
Мне стыдно за фанатов Royal Hunt.
О правообладателях я не хочу говорить, в чём-то я согласна с обеими из воюющих сторон. Сейчас о другом — собственно, о музыке.
Я по сравнению с многими из фанатов сосунок, три года только в их стае. Но есть одна маленькая деталь. За три года не осталось ни одного альбома, который я бы не оценила. Чего не было прежде никогда ни с одной группой. У тех же HammerFall я так и не смогла оценить последний альбом, Infected. Он для меня так и остался «за гранью дискографии». В самом начале мне не нравились Clown in the mirror, The mission, Eyewitness, Paper Blood, X. На самом деле, были 1-2 песни, которые нравились, со всех, кроме последнего упомянутого. Со временем я полюбила все альбомы, кроме X. Потом вышел Show me how to live. Я думала, что он останется «за гранью» дискографии, как и X. И так думала до недавнего времени. «Охотники» разродились новой пластинкой: A life to die for. Пускай этот альбом не сравнится с Fear или Land of broken hearts, пускай он не вершина их творчества, он по-своему шедевр. Во-первых, сколько бы я его ни слушала, он не желает меня «отпускать» — я ставлю его на репит раз, второй, третий... Во-вторых, после него я по-другому взглянула на то, что для себя выкинула «за борт». И с того момента дискография целиком поселилась не только в плейлисте, но и в моём сознании. Как собранный наконец-то пазл, где у каждого альбома, как у детали, своё место и своя роль. Я никому не смогу объяснить это доходчиво.
Да, не каждому альбому быть шедевром. Зато он может заставить взглянуть на всё совсем иначе. А мне осталось только бросить эту мысль на растерзание всем.
Возможно, когда-нибудь, через год-два-три моё отношение ко всему вышенаписанному изменится, но это уже совсем другая история.

@темы: размышления, музыка, Royal Hunt

21:08 

Увидишь — обосрёшься.

Чай со вкусом сингулярности.
изображение
:gigi:
Эхехе, 54 регион и здесь, кто не знает — Новосибирск. А ещё там птицы пьяные летают. И слоны в мороз водку пьют. Сибирь, ёпт!

@темы: картинки

23:20 

Пост тапкометания и кислотоплевания #2.

Чай со вкусом сингулярности.
Я прекрасно понимаю, что эта тема перемыта по косточкам до меня минимум дважды, да и всех достали эти рассуждения о стереотипности той или иной кучки людей, будь то субкультура или соционический, мать его, ТИМ. Но...
Мне очень сложно найти девушку. Дело даже не в моей физической непривлекательности. Не в смысле страшности, а именно какой-то нетривиальной абстрактной непривлекательности, ибо даже самый удроченный неудачник или страшнотян, которая согласится и на маньяка, и на девку, и на псину, отползёт от меня в отвращении — проверено. А в тех местах, где можно с наименьшим трудом найти себе кого-нибудь. Куда пойти? В тематические сообщества, конечно же, прежде всего. Но что я там вижу? А вижу я процветающее однообразие, слов нет. Стереотипная лесбиянка курит, бухает, слушает Земфиру, Арбенину и Сурганову, смотрела или хотя бы одним глазом видела «L Word», тащится от Шейн, в особо запущенных случаях — активистка, презирающая всех, кто обходит политоту за три километра, кто по её мнению «никчёмный балласт, который не борется за свои права». Есть ещё особая категория — анимешницы-юрийщицы, но многие этим успевают переболеть до 17-18 лет, и вообще они безобидны. Но если бы всё это было обычной выдумкой по типу русских в шапках-ушанках, с ручными медведями, балалайками и водкой, но ведь нет! И вот что мне среди них делать? Что? Каков шанс, что мне попадётся, вашу ж Машу, девушка, с которой определённо сложится непринуждённая беседа, не противница упоротых диалогов, любительница почитать что-нибудь тяжёлое, типа Лавкрафта или хотя бы Кинга, слушающая что-то поинтереснее Placebo, я уж про пост-рок и прог-метал молчу, знакомая со вселенными Звёздных войн и Властелина колец и не высира... выкладывающая шлакоблоки от научных слов?
«Фи, требовательная зануда! Ей-богу, как двенадцатилетняя!» — скажете вы. И будете правы. Да, мне небезразличны интересы. Да, мне удаётся сойтись только с теми, с кем есть такие точки соприкосновения. А ежели никого не искать, что, собственно, я сейчас и делаю, то найдётся очень и очень нескоро. Возможно, я даже посеяла свой единственный шанс.
«Иди к мужикам, их вон сколько, не ошибёшься». И в очередной раз будете правы, если так скажете. Потому что общество в абсолютном большинстве традиционно пока ещё. А я только разведу руками. А стоит ли идти к тем, кто не привлекает? У меня вон в институтской группе одни парни. И в параллельной того же направления ни одной девушки. И пара знакомых с другого факультета. И просто знакомые парни. Я могла тысячу раз «положить глаз» на кого-нибудь. Но ведь нет! Пообщаться с кем-то — пожалуйста. Но дальше дело не пойдёт. Упрусь в бетонную стену внутренних барьеров и физических проблем у меня «не встанет», ага. Так стоит ли?
Пойду, поплачусь к товарищам в жилетку послушаю Threshold. Или пусть случится какая-нибудь неожиданность, что уж.

@темы: размышления

20:52 

Dth

Чай со вкусом сингулярности.
Компьютер, старик, отживает своё. Теперь перестал читать диски. Главное, чтобы внезапно не умер совсем. Тогда будет совсем печально.

@темы: хрень

16:13 

О_о о_О

Чай со вкусом сингулярности.
Кто-то догадался смешать чёрный чай с зелёным и оставить это на всю ночь в чайнике. Теперь у меня глаза на лоб лезут.
Интересно, преподнесёт ли этот январь что-нибудь по сложившейся традиции?
И это самое... Надо не забыть 11 или 13 (когда там автоматчикам приходить?) взять карточку, снять деньги и заказать билет на концерт Royal Hunt. НЕ ЗАБЫТЬ, ЧЁРТ ЗАДЕРИ.

@темы: для себя, бредожизнь

20:24 

О_о

Чай со вкусом сингулярности.
Как-то само нарисовалось, пока готовила экзаменационные билеты.

@темы: рисовач

22:15 

Чай со вкусом сингулярности.
Chaos inside, chaos outside, chaos everywhere.
Во мне проснулся прогрессивщик. Я ждала этого момента. Я нашла то, на чём буду залипать ещё долго.

@темы: первые признаки жизни в этом году, музыка

Бортовой журнал.

главная