19:53 

Повседневное.

The Silvershade Lynx
Чай со вкусом сингулярности.
1) Поставила на комп Galaxy on fire 2.
Бывает, едешь в метро, а рядом сидящий чувак играет во что-то на планшете. Так у какого-то молодого человека я и подглядела Galaxy on fire 2. Года полтора назад это было или даже больше, не суть. Записала, пришла домой, почитала, что это такое и с чем его едят, да так ничего и не сделала. Вот только сейчас разжилась пк-версией. Для полного счастья мне осталось откопать разве что Lifeless planet. А то, блин, у меня ничего и нет, кроме Невервинтера и крайне залипательного космического симулятора Space engine.
2) Меня несколько раздражает, когда "Эндьюранс" произносят как "Эндуранс". Бля. Бляяя. Бляяяяяяяяяяя... А вот КотМартовский бесится от "Эндюранс". Ну, кому что.
3) Можно ли вспомнить сон более чем десятилетней давности, который до этого ты не помнил вообще? Кажется, можно. Ехала в метро, слушала Ethereal Architect, думала о том, чего же мне не хватило в Фарскейпе, будто там было что-то ещё, но я его не нашла. Оказалось, что всё-таки кое-что было мной додумано и увидено во снах. Я буквально секунд на 10 вспомнила, что мне снилось на эту тему, прямо перед глазами пронеслось столько всего... Что я даже ничего не запомнила! :lol: Но зато поняла, откуда взялись несуществующие локации и события.
4) Скачиваю дискографии каких-нибудь групп, слушаю Естественно, есть песни, которые мне не нравятся, есть, которые нравятся. Но вторых стабильно меньше. Почти полностью мне, пожалуй, нравится разве что только Royal Hunt, исключение из исключений. Так вот. Из недавнего: Axenstar я стёрла, а вот Ethereal Architect оставила. Вроде, нелогично: и там, и тут были только две с половиной песни, которые зацепили. А с другой стороны, те полгода, что Ethereal Architect у меня валяется, даром не прошли — поддаётся расслушиванию. Единственный случай, когда год (sic!) упорных расслушиваний не принёс ничего, это с Porcupine Tree. Вот тут уж точно непонятно, зачем мне это было надо.
5) Отойдя от вечных портретов и пользования исключительно простым карандашом, рисовала Мойю. И тут возникло затруднение с фоном. Mission impossible — нарисовать космос без чёрного и вообще без тёмного. У идиота ни ручек, ни красок, нихрена. Мимоходом занимаюсь прорисовкой и покраской фона, пока готовлюсь к РМ и РК. Боюсь, что лягу спать не раньше полуночи, а завтра попросту не встану. Я не виноват, это всё гравитация!

@музыка: A.e.r.o. — Flying Through The Universe

@темы: бредожизнь, заметки юного скапера

URL
   

Бортовой журнал.

главная